工作动态

  • 中共党史专题讲座

    2021-07-02 来源:人民网 0

  • 中国共产党一百年大事记(1921年7月-2021年6月)

    中国共产党一百年大事记(1921年7月-2021年6月)中共中央党史和文献研究院  1840年以后,由于西方列强的入侵,由于封建统治的腐败,中国逐渐成为半殖民地半封建社会。实现中华民族伟大复兴成为全民族最伟大的梦想;争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福,成为中国人民的历史任务。许多献身于民族进步事业的爱国先驱,前赴后继、不懈探索。太平天国运动、洋务运动、戊戌维新运动、义和团运动,一次又一

    2021-07-02 来源:新华社 47

  • 漫画案例让你“秒懂”换届纪律

    2021-05-26 来源:共产党员 0

  • 图解:地方各级领导班子换届如何从严落实换届责任?

    从2021年开始,地方各级领导班子将陆续进行换届。2021年1月,中共中央纪委机关、中共中央组织部、国家监察委员会联合印发了《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》。《通知》在如何从严落实换届责任方面做了明确要求。

    2021-05-13 来源:共产党员网 37

  • 图解:地方各级领导班子换届如何做好监督查处工作?

     从2021年开始,地方各级领导班子将陆续进行换届。2021年1月,中共中央纪委机关、中共中央组织部、国家监察委员会联合印发了《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》。《通知》在如何做好监督查处工作方面做了明确要求。

    2021-05-13 来源:共产党员网 17

  • 图解:地方各级领导班子换届如何做好思想政治教育工作?

    2021年1月,中共中央纪委机关、中共中央组织部、国家监察委员会联合印发了《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》。《通知》强调,坚持教育在先、警示在先、预防在先,将思想政治工作贯穿换届始终,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,教育党员干部和代表、委员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,正确行使民主权利。

    2021-05-13 来源:共产党员网 17

  • 图解:地方各级领导班子换届“十个严禁”

    从2021年开始,地方各级领导班子将陆续进行换届。2021年1月,中共中央纪委机关、中共中央组织部、国家监察委员会联合印发了《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》。其中,在严明换届纪律方面,《通知》提出了“十个严禁”。

    2021-05-13 来源:共产党员网 26

  • 《中国共产党简史》有声书

    2021-04-29 来源:共产党员网 0

上一页1234567下一页 转至第
13850364051(吴晓荣)
首页
调查征集
最新公告
便民热线
分享到QQ空间新浪微博0