战“疫”,寿宁县纪检监察机关持续深化监督!

2020-01-29 22:44:40 sn_admin 84
        省纪委监委下发《关于认真履行监督职责 为打赢疫情防控阻击战提供坚强保障的通知》后,寿宁县纪检监察机关认真贯彻《通知》要求,坚持把纪律挺在疫情防控工作第一线,持续深化监督,推动疫情防控工作落实到位。

图片关键词

        县委常委、县纪委书记、县监委主任孙绍洪前往设在县卫健局的县新型冠状病毒感染肺炎防治工作领导小组走访了解工作开展情况后深入犀溪镇检测点,实地查看各项防控措施落实情况。

图片关键词


      托溪乡纪检监察干部履行好监督职责的同时,配合做好宣传工作,入户劝导群众取消酒席等聚集性活动。


图片关键词


       驻县人大机关纪检组和县卫健局纪检组干部在高速路互通口督查工作人员在岗在位情况,并提醒过境车辆驾驶员及时佩戴口罩,强化防控意识。


图片关键词


      清源镇纪检监察干部督促村干部加大疫情防控宣传力度。


图片关键词


      平溪镇纪检监察干部在村级隔离安置点开展监督检查。


图片关键词


        犀溪镇纪检监察干部深入村庄出入口,监督检查疫情防控站点人员配备、值班值守情况。
        据了解,寿宁县纪委监委还联合县新型冠状病毒感染肺炎防治工作领导小组监督检查组对全县14个乡镇防控工作落实情况进行督查,截至目前,各乡镇均成立了新型冠状病毒感染肺炎防治工作领导小组,制定了相关应急预案,通过宣传,取消各类宴席100余场,民俗活动50余场。


来源:清风寿宁

0593-5502020
首页
调查征集
最新公告
便民热线